om1.ru
Зиму провожаем, солнце и Масленицу с «Лужайкино» встречаем! Масленица существует долгие века и празднуется целую неделю. Проходит она весело и задорно: кулачные бои, сжигание чучела и, конечно, угощения.

Зиму провожаем, солнце и Масленицу с «Лужайкино» встречаем!

Масленица существует долгие века и празднуется целую неделю. Проходит она весело и задорно: кулачные бои, сжигание чучела и, конечно, угощения.
6 марта 2024, 13:00

Зиму провожаем, солнце и Масленицу с «Лужайкино» встречаем!
Фото: ООО «МилкОм»

По традиции встречают Масленицу блинами с разнообразными начинками и обязательно вкусной сметаной.

Масленица символична. Блин олицетворяет приходящую весну и тепло, а сметана — уходящую зиму с ее снежными покровами. Поэтому блины в Масленицу нужно есть с вкусными молочными продуктами — маслом, сметаной и творогом.

Сметана

Блины со сметаной — быстро, красиво и очень вкусно! Какой бы рецепт блинов вам ни попался, сметана подчеркнет их вкус. Это сочетание проверено веками. Хотите удивить своих близких — добавьте в сметану чуть-чуть сахарной пудры или ягоды. Сметана «Лужайкино» приготовлена из свежих сливок с добавлением натуральной закваски, обладает ярким сливочным вкусом и приятной густой консистенцией. Она отлично дополнит блюда на вашем столе.

Творог

Творог — одна из самых популярных начинок для блинов на Масленицу. Он очень полезен, в нем содержатся аминокислоты, белки, а также очень важный для организма кальций. Блины с творожной начинкой — отличный баланс вкуса и пользы.

В твороге «Лужайкино» — только натуральное молоко и закваска. Это качественный продукт, приготовленный по ГОСТу. Возьмите удобную упаковку, чтобы быстро сделать аппетитную начинку для праздничных блинов.

На молоке или кефире

Можно долго спорить, что является лучшей основной для блинов. Давайте разберемся, в чем их отличие и как не ошибиться в выборе.

Чтобы блины получились тонкие и румяные, нужно выбрать правильные ингредиенты, главный из которых — молоко! Ведь именно из него получаются самые нежные блины. Молоко от «Лужайкино» идеально подойдет для приготовления масленичных блинов, ведь оно натуральное, высшего сорта, без добавления консервантов и искусственных жиров. С таким молоком блины получатся сытные и вкусные.

Вкус, текстура и внешний вид блинчиков в первую очередь зависят от ингредиентов. Хоть в классическом варианте основу для теста составляет молоко, все чаще современные хозяйки используют в приготовлении кефир. Блины на кефире великолепны.

Благодаря этому продукту блинчики получаются необычайно нежными и ровными, словно весеннее солнышко. Кефир «Лужайкино» приготовлен из натурального молока, отличается бархатистым вкусом, поэтому его любят пить дети. С таким кефиром ваши блины точно получатся ароматными и румяными как в детстве.

Масло

Каждый готовый блин обильно смажьте сливочным маслом. Маслом блины, как и кашу, не испортишь! И пусть ваши домочадцы в праздничную неделю насладятся вкусными, ароматными, маслеными блинами — яркими и солнечными, как Масленица.

В ассортименте «Лужайкино» вы можете найти масло 72,5% и 82,5% в упаковках 180 и 500 граммов. Отличной характеристикой данного масла является сливочный вкус и мягкая текстура. Мы делимся с вами проверенными продуктами, которые неоднократно были отмечены наградой «100 лучших товаров России».

Найдите самый удачный для себя рецепт блинов и создавайте кулинарные шедевры вместе с «Лужайкино»!

Еще больше интересного о молоке и молочных продуктах можно узнать на сайте лужайкино55.рф и в социальных сетях: «ВКонтакте» vk.com/luzhajkino, «Одноклассники» ok.ru/luzhaikino, «Телеграм» t.me/luzhajkino

Реклама. ООО «МилкОм» ИНН 5507240961

Фото: ООО «МилкОм»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter