Поставка торгового оборудования от http://frionika.ru нужна всем магазинам.
На что обратить особое внимание при выборе холодильного оборудования для магазина?
Существует множество видов холодильного оборудования для магазина, отсюда выбор для покупателя может быть очень сложным.
|
---|
Однако перед выбором следует учесть несколько важных аспектов, которые помогут принять ключевое решение:
- Тип продукта и его количество. Важно, будут ли они продаваться в небольших торговых точках или гипермаркетах;
- Товары будут обслуживаться продавцом (сервис) или выбираться покупателями (самообслуживание);
- Температура хранения продукта и другие особые условия (влажность, срок годности и т. д.);
- Технические параметры холодильного оборудования;
- Долговечность и функциональность устройства;
- Свободные торговые площади;
- Соответствие дизайну интерьера и другим устройствам.
Типы торгового холодильного оборудования
Холодильные прилавки для магазина
Прогуливаясь по магазину, можно увидеть несколько моделей холодильного оборудования. К первой категории относятся холодильные прилавки, используемые для выкладки хранящихся продуктов, например тортов, пирожных, молочных продуктов, деликатесов и прочего при температуре от +7 до +10 градусов. Их можно адаптировать как к маленьким, так и к большим поверхностям. Доступны модели с агрегатом или без него.
Холодильные стеллажи для магазина
Вторая категория — холодильные стеллажи, используемые для выкладки товаров с коротким сроком хранения до +10 градусов Цельсия. Полки помогают покупателям добраться до их любимых блюд. Боковые стенки стеллажа могут быть встроенными или застекленными. Он рассчитан на непрерывную работу.
Холодильные витрины для магазина
Еще одна категория — это крупногабаритные холодильные витрины, которые являются идеальным решением для крупных магазинов и гипермаркетов. Эти холодильные устройства предназначены для хранения продуктов, требующих соответствующих условий для сохранения свежести в течение длительного времени.
Стандартные холодильные витрины используются для хранения салатов и соков, мясных и молочных продуктов. С одной стороны можно аккуратно и продуманно выкладывать продукты, с другой стороны устройство поддерживает низкие температуры. Кондитерские витрины — хороший выбор для любой кондитерской, пекарни или кафе. Возможность соединения их в выбранные гирлянды и встроенное освещение позволяют лучше выставлять торты и пирожные при повышенной влажности воздуха.