В первую очередь Погуляева порекоменндовала обратить внимание на фрукты и овощи. Из них можно сделать дисерты и салаты. Полезными будут и рыбные блюда.
«Никто не отменял всеми любимый винегрет, он достаточно полезен для организма. Лучше не злоупотреблять солениями, так как в них много консервантов.
Приготовьте холодец, он хорошо действует на суставы. Кроме этого, полезна заливная рыба и мясо. В салатах есть свои недостатки — заправка майонезом. Можно делать их проще, например, оливье сделать с креветками и залить йогуртом», — рассказала Елена.
Пользу детям принесёт фруктовый салат из цитрусовых, груш, яблок и орехов, залитых йогуртом.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter