Именно в этот день в 1893 году было обнародовано положение «О трактирном промысле», которое заменило все существовавшие ранее разрозненные документы и упорядочило деятельность заведений общепита.
|
---|
Положение определяло время работы, порядок торговли и установки цен, обязало хозяев заведений иметь таблицы с точными указаниями цен (меню). В некоторых заведениях были допущены незапрещенные игры, музыка, пение, хоры и другие развлечения. Именно с этого момента ресторанное дело в России стало развиваться как цивилизованный бизнес.
В связи с важным событием для всех представителей ресторанного бизнеса, организаторы Евразийской недели ресторанного бизнеса объявили об официальном старте продаж билетов на мероприятие, которое уже в третий раз состоится в Москве.
|
---|
В этом году форум пройдет со 2 по 4 октября и традиционно объединит на площадке отеля «Корстон» более 700 рестораторов, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров со всей России и СНГ.
Будут освещены самые актуальные темы по развитию ресторанного бизнеса: новые форматы, которые появились на ресторанном рынке в 2017–2018 годах, лайфхаки по продвижению, новые решения по автоматизации процессов и совершенствованию сервиса, вопросы взаимодействия с гостями, секреты кухонь лучших ресторанов мира, аналитика рынка, системное планирование и антикризисное управление, привлечение нужного персонала и формирование команды.
|
---|
Станьте участником главного события по развитию ресторанного бизнеса в России! Подробная информация и билеты на сайте или по тел. +7 (495) 066–41–23.