Известный экстрасенс Шепс рассказал, что его интригует в Омске Александр Шепс – один из сильных и популярных экстрасенсов проектов «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

Известный экстрасенс Шепс рассказал, что его интригует в Омске

Александр Шепс – один из сильных и популярных экстрасенсов проектов «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших».
3 февраля 2024, 09:29

Сейчас медиум занимает кресло одного из членов жюри в проекте «Экстрасенсы. Реванш». Александр предстал перед зрителями в новом амплуа —теперь он оценивает работу своих коллег, которые получили еще один шанс доказать свою силу. В интервью он рассказал о своей работе, личной жизни и увлечениях.

— Вы стали одним из членов жюри нового шоу «Экстрасенсы. Реванш», насколько интересный это для вас опыт? Ведь обычно зрители видят вас в качестве участника.

— Для меня, как для человека, который постоянно учится, развивается, узнает что-то новое, любой опыт всегда интересен. В шоу «Экстрасенсы. Реванш» у меня есть возможность посмотреть на всё с иной позиции! Каждый заслуживает своего реванша, и когда можно кому-то помочь и проверить самого себя — это всегда здорово!

— Александр, что для вас самое сложное в вашей деятельности?

— В моей деятельности вообще сложно отыскать что-то легкое. Бывают самые разные ситуации и обстоятельства.

— Ваши способности требуют большой отдачи. В каждом случае, когда вы работаете с новым человеком, вы проникаетесь его историей, а истории эти, как правило, сложные, трагичные. Как удается абстрагироваться и восполнить внутренний ресурс?

— Для этого я провожу определённые медитации, абстрагируюсь во время транса. Есть много способов восполнить внутренний ресурс, но не на каждый есть время. Некоторые истории остаются в памяти навсегда.

— Обращаясь за помощью к медиуму, люди не всегда готовы принять ответы на свои вопросы. Всегда ли люди с пониманием реагируют на нежелательный, по их мнению, исход событий?

— У людей бывает совершенно разная реакция, но я всегда стараюсь их предупредить о том, что вся информация, сказанная мной, не является моим мнением. Я только проводник этой самой информации, но раз уж мы встретились, и человек пришел ко мне за помощью, значит кармически он уже готов услышать то, что я могу сказать.

— Александр, вы обрели огромную популярность. Не тяготит ли вас такое внимание?

— Всё зависит от «режима внимания»! Когда люди начинают сразу рассказывать о своих бедах или просят что-то «посмотреть», чтобы убедиться в способностях, становится не по себе.

— Вы почти никогда не делитесь с поклонниками подробностями своей личной жизни, хотя она и вызывает большой интерес зрителей. Как вы относитесь к такому вниманию к вашей личной жизни, и почему даже частично не готовы ей делиться?

— Я считаю, что у каждого должен быть свой собственный мир (так по сути и есть), и кого в него посвящать, личное дело каждого. Звучит пафосно, но это так. Не зря же такая жизнь называется «личной»… В противном случае она может тогда стать совсем «обезличенной».

— Люди знают вас как сильного экстрасенса. Но вы личность разносторонняя, чем вы увлекаетесь помимо экстрасенсорики? Может любите на коньках кататься или играть в футбол?

— Я творческий человек, меня в целом вдохновляет творить что-то. Я записываю песни, пишу книги, стихи. Иногда делаю видеопроекты.

— Вы в молодости хотели стать актером, скажите, думаете ли вы до сих пор об этом? Хотели бы исполнить роль в большом кино?

— Я уже даже принимал участие в настоящем кино и уверен обязательно появлюсь там ещё.

— Александр, вы когда-нибудь были в Омске? В Омской области есть деревня Окунево, которая покрыта множеством легенд и считается местом силы. Хотели бы там побывать?

— В Омске ещё не был (хотя за время съемок проекта мы побывали в самых разных уголках страны), но уже заинтригован его легендами, поэтому все возможно.

— Часто ли вас просят сделать прогнозы и предсказания на год, ведь сейчас этот как никогда популярно. Как вы к этому относитесь?

— Я не люблю давать прогнозов и делать предсказаний! Я неоднократно говорил, что мы сами творцы своей Вселенной и своего будущего, не стоит об этом никогда забывать. И потом, медиум — это не гадалка. Я могу увидеть некоторое будущее, но главное, чтобы увиденное и озвученное не превратились в негативную программу. Мысли — это фундамент, а сказанное слово, как «воробей, который уже улетел».